鸭脖yabo平台|登陆入口

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>yabovip537.app>工作动态>市县动态

娄底:双峰县局部署干部联企“送政策、解难题、优服务”行动

  时间:2022-06-23 14:26

6月21日,双峰县自然资源局召开万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动动员会,传达上级有关文件精神,对全局开展干部联企“送政策、解难题、优服务”行动进行了动员部署。

会议指出,要深入贯彻落实关于稳定经济大盘的工作部署,以落实党中央、国务院和省委、省政府出台的系列政策举措为主线,以联系服务企业为主题,紧紧抓住稳增长稳市场主体这个关键,助力经济高质量发展。

会议强调,联企干部要利用好政策“口袋书”,全力推进国家、省系列惠企助企措施落地见效,当好政策宣传员、困难协调员和工作联络员,充分发挥政企沟通桥梁纽带作用,营造同心合力稳增长的浓厚氛围。


娄底:双峰县局部署干部联企“送政策、解难题、优服务”行动

26401185